Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.
von Sven
Diese original griechischen, naja, sagen wir mediterranen Spaghetti sind nicht nur super schnell und einfach zu kochen.
Sie sind auch mega lecker und passen in jedes Menü. Unsere absolute Empfehlung, wenn’s mal schnell gehen muss.
für 4 Personen
1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Vom Kochwasser 5 – 7 EL Nudelwasser auffangen.
2. Inzwischen Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven entsteinen und grob hacken.
3. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Tomaten, Oliven und Kapern darin kurz anbraten. Spaghetti und etwas Nudelwasser hinzugeben und alles gut vermengen. Nach und nach Nudelwasser hinzugeben, so dass die Spaghetti nicht trocken werden. Mit etwas Kräutersalz und Pfeffer nach Belieben würzen.
4. Frisch geriebenen Parmesan über die Spaghetti geben. Guten Appetit:-)
1,50 € – 1,35 € / 100 ml
inkl. MwSt.
zzgl. 3,90 € Versandkosten (nur unter 39 € Bestellwert)
Produkt enthält: 1000 ml
1,59 € – 1,44 € / 100 ml
inkl. MwSt.
zzgl. 3,90 € Versandkosten (nur unter 39 € Bestellwert)
Produkt enthält: 500 ml
1,33 € – 1,20 € / 100 ml
inkl. MwSt.
Produkt enthält: 3000 ml
2,50 € – 2,00 € / 100 g
inkl. MwSt.
zzgl. 3,90 € Versandkosten (nur unter 39 € Bestellwert)
Produkt enthält: 300 g