von Sven

Mediterrane Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Kapern

Diese original griechischen, naja, sagen wir mediterranen Spaghetti sind nicht nur super schnell und einfach zu kochen.

Sie sind auch mega lecker und passen in jedes Menü. Unsere absolute Empfehlung, wenn’s mal schnell gehen muss.

Zutaten für Mediterrane Spaghetti:

für 4 Personen

Anleitung für Mediterrane Spaghetti:

1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Vom Kochwasser 5 – 7 EL Nudelwasser auffangen.

2. Inzwischen Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven entsteinen und grob hacken.

3. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Tomaten, Oliven und Kapern darin kurz anbraten. Spaghetti und etwas Nudelwasser hinzugeben und alles gut vermengen. Nach und nach Nudelwasser hinzugeben, so dass die Spaghetti nicht trocken werden. Mit etwas Kräutersalz und Pfeffer nach Belieben würzen.

4. Frisch geriebenen Parmesan über die Spaghetti geben. Guten Appetit:-)

Angebot!
14,95 

14,95 13,45  / l

inkl. MwSt.

zzgl. 3,90 € Versandkosten (nur unter 39 € Bestellwert)

Produkt enthält: 1 l

Angebot!
39,95 

13,32 11,98  / l

inkl. MwSt.

kostenloser Versand

Produkt enthält: 3 l

Angebot!

inkl. MwSt.

zzgl. 3,90 € Versandkosten (nur unter 39 € Bestellwert)

Produkt enthält: 0,3 kg

Angebot!
8,49 

31,44 27,98  / kg

inkl. MwSt.

zzgl. 3,90 € Versandkosten (nur unter 39 € Bestellwert)

Produkt enthält: 0,27 kg




Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.



Ihre Anmeldung war erfolgreich.

OlivenZauber NewsLetter

Der OlivenZauber Newsletter: Spare 5% auf deine Bestellung

Regelmäßige Rabatte, Rezeptideen, Tipps und Infos rund um das Thema Olivenöl